terça-feira, 20 de novembro de 2012

Massinha de Modelar Comestível!

Ingredientes:

01 Lata de Leite Condensado
125 gramas de chocolate branco
01 gelatina em pó no sabor desejado

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado em uma panela, o chocote picadinho e leve ao fogo mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro(soltar do fundo da panela).Apague o fogo, divida a massa em 02 partes e acrescente a cada metade o envelope de gelatina na cor e sabor que deseja a sua massinha.Mexa e deixe esfriar por no minimo 03 horas.
Com as mãos muito bem limpas , pegue a massa ja fria e faça bolinhas ou croquetes de massinha , divida com seus amigos e modele o que a sua imaginação  desejar.....após a brincadeira você poderá comer seu bichinho ou a sua escultura de massinha.

Cada receita você conseguirá obter 02 massinhas de modelar.

Para fazer docinhos é só enrolar e passar na açucar cristal ou chocolate granulado, confeitos, coco ralado, o que for de sua preferencia.

Dica: Para saber se o doce está no ponto, pegue 01 colher do doce e mergulhe na água gelada, se não sujar a água é porque ele está no ponto correto.











Luh*-*

Um comentário: